Значение падежей при изучении имен существительных - Очилдиева, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассмотрены вопросы категории падежей при изучении имен существительных в русском языке.