СТАРИННЫЕ МЕРЫ ВОСТОЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ. - Очилдиева, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматриваются вопросы истории возникновения системы мер восточного происхождения, развивающаяся под влиянием культурных и исторических изменений.