ПРОБЛЕМА ВЫРАВНИВАНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН (ОПЫТ УЗБЕКИСТАНА И ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН) - Ахмедшина, Фания (Научно-просветительский журнал "Наставник", 2021)
Статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме выравнивания положения женщин и мужчин, которая определяет гендерную культуру общества и влияет на уровень его развития. Противоречивость развития гендерных процессов на примере Узбекистана мало изучена и требует дальнейших исследований,особенно это касается вопросов совмещений профессиональных и семейных обязанностей.